Боксер команды Путина бросил дерзкий вызов Усику

08.12.2018 21:59   Елена Степницкая
Боксер команды Путина бросил дерзкий вызов Усику

Россиянин Денис Лебедев собирается завязать с профессиональным боксом после поединка против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. При этом боксер из Putin Team уверен в своей победе.
"Я обещаю сейчас всем, если у нас получится провести бой с Усиком, это будет мой крайний поединок. И я обязательно его выиграю! Постараюсь выиграть и закончить свою боксерскую карьеру. Если победит Александр, проиграть лучшему – никакого стыда и никакого позора", — сказал Лебедев в эфире программы "Абонент доступен" на mix.tv.
При этом российский боксер понимает, с кем ему предстоит иметь дело.
"Сегодня Александр Усик – номер один в крузервейте. Тем интереснее мне будет постараться выиграть у него. Ведь мечта каждого боксера – сразиться с сильнейшим, поэтому это нормальное желание и надеюсь, что это сбудется. В данной ситуации много людей находят всякие негативные мысли. Почему Лебедев должен? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, знаете такое выражение? Я буду выходить в ринг с желанием победить, однозначно. У нас должен получиться красивый бой, потому что наши с Усиком стили интересные", — анонсировал поединок Лебедев.

Источник

Динамика курса валют на 11.12.2018

Нефть Brent
$59.97
-2.83%

Лента новостей