Богдан отметил первый день Рады с граненым стаканом, фото курьеза

29.08.2019 23:50   Елена Степницкая
Богдан отметил первый день Рады с граненым стаканом, фото курьеза

Не успела новая Рада начать работу, как из зала заседаний уже доносятся слухи о первых скандалах и на осуждение публики «летят» показательные кадры с украинскими политиками – один из «поступков» главы ОП Андрея Богдана в этой связи, умело запечатлели отечественные журналисты.
Один из весьма символических снимков из собравшейся 29 августа новой Рады ІХ созыва публикует «Вести». Символическое фото из сбора нардепов в первый рабочий день Рады показали в сети.
«Продолжаем рубрику забавных фото из Верховной Рады «Под куполом цирка». «Подпись «Выпьем за тех, кого посадят»», — идет речь в сообщении. На снимке «в сборе» одни из самых видных, точнее сказать значимых и обсуждаемых в стране политиков – среди шестерки – Андрей Богдан, Сергей Шефир, а также экс-президенты Украины Петр Порошенко и Виктор Ющенко. Последние – выглядят уставшими и немного, то ли угнетенными, то ли напряженными наблюдая — выглядывая, не выдержав и не поборов любопытства, из-за спины главы ОП Богдана, как тот «цокается» стаканом, очевидно стаканом с водой, с одной также важной политической фигурой. Порошенко и все глаза закрыл.
Снимок получился крайне символическим, потому как визуально можно проследить два ряда, эшелона, временных промежутка в значении – «прошлое и будущее», «торжество и уныние». Старые политики, уступившие новым, наблюдают, как принято говорить, «из задних рядов» за всем самый интересным. И, конечно же, украинцы успели рассмотреть в напряженных выражениях лиц ушедших с авансцены политиков – Петра Порошенко так особенно – страхи не станет ли новая власть указывать и заставлять их нести ответственность за «ошибки прошлого».

Источник

Динамика курса валют на 22.10.2019

Нефть Brent
$58.96
-0.78%

Лента новостей