Блогер опубликовал резонансное интервью Тимошенко под стенами АП

26.10.2018 4:19   Елена Степницкая
Блогер опубликовал резонансное интервью Тимошенко под стенами АП

В среду, 24 октября возле здания Администрации Президента произошел митинг против повышения цен на газ, который организовала фракция «Батькивщина» вместе со своим лидером Юлией Тимошенко.
Соответствующее видео опубликовал в Facebook блогер Петро Чайка.
«Юлия Тимошенко нанесла визит Чудовищу, которое занимает сейчас должность Президента Украины, - Порошенко. Это Чудовище, видимо, так трясется в этом своем логове от страха, что нагнало такое количество пожарных и вооруженных до зубов своих преторианцев для защиты от одной маленькой женщины», – написал Петро Чайка в своем посте.

Юлія Тимошенко нанесла візит Потворі, яка зараз займає посаду Президента України, - Порошенку. Ця Потвора, мабуть, так трясеться у цьому своєму лігві від страху, що нагнало таку кількість пожежників, та озброєних до зубів своїх преторіанців для захисту від однієї маленької жінки. Далі Юлія Тимошенко розповідає про свої враження від перебування в цій політичній могилі Потвори, в Адміністрації Президента.

Опубликовано Петро Чайкой Cреда, 24 октября 2018 г.

Участники митинга стоят на пересечении улиц Институтская и Банковая, проход непосредственно к Администрации Президента перекрыт полицейскими.
На видео Юлия Тимошенко пытается пройти в здание АП с письменным обращением к Президенту Украины Петру Порошенко, в котором говорится об отмене повышения цены на газ для населения, но ее не пропускают.
Далее следует интервью, в котором глава партии «Батькивщина» рассказывает о необходимости отмены Президентом решения Кабинета Министров о повышении цен на газ.
Также Юлия Тимошенко сообщает о большом количестве собравшихся возле здания работниках силовых структур.
По ее словам, решение оградить здание АП целыми отрядами силовиков похоже на действия беглого экс–президента Украины Виктора Януковича во время Майдана.

Источник

Динамика курса валют на 27.11.2020

Нефть Brent
$48.61
+1.54%

Лента новостей