Беглый экс-нардеп пригрозил Украине ’’большой войной’’ с Россией (видео)

10.09.2018 19:11   Елена Степницкая
Беглый экс-нардеп пригрозил Украине ’’большой войной’’ с Россией (видео)

Бывший народный депутат Спиридон Килинкаров, который сбежал в Москву, нагло заявил, что третья сила втягивает Украину в большую войну с Россией, и вопрос предоставления автокефалии Украинской православной церкви Киевского патриархата приближает эту катастрофу.
Кроме того, коллаборант разразился устрашающими фейками о том, что украинцы вскоре якобы придут расстреливать монахов в лавры, которые подчиняются Московскому патриархату. Свою лицемерную речь предатель Родины озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
"Если завтра туда придут и будут расстреливать монахов?! Провокации будут! Это может сделать кто угодно, это будут провокаторы, которые специально будут делать! Вы не понимаете, что Украину на протяжении четырех лет хотят втащить в войну, в реально большую войну с Российской Федерацией! Для этого будут делать все возможное! У них не получилась евроинтеграция, НАТО, провокации на Донбассе, сейчас церковный вопрос туда вклинивают. Вы что, не понимаете, для чего это делается?!" — впал в истерику Килинкаров, который цинично назвал российскую военную агрессию на востоке Украины "провокацией", сняв ответственность за нее со страны-агрессора.

Источник

Динамика курса валют на 19.12.2018

Нефть Brent
$56.26
-5.95%

Лента новостей