Ахметов снова повысил цену на горячую воду для киевлян

05.07.2017 12:53   Елена Степницкая
Ахметов снова повысил цену на горячую воду для киевлян

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП), повысила тариф на централизованное горячее водоснабжение для столичной энергогенерирующей компании "Киевэнерго", которая принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, на 1,6 процента.
Соответствующие постановления комиссия приняла на очередном заседании.
В сообщении говорится, что тарифы для "Киевэнерго" на услугу по централизованному снабжению населения горячей водой установлены на уровне 84,45 грн за куб. м с полотенцесушителем и 78,08 грн за куб. м без полотенцесушителя.
В то же время тарифы на услугу по централизованному снабжению горячей воды для нужд компаний, которые управляют многоквартирными домами, установленные на уровне 67,8 грн за куб. м с полотенцесушителем и 62,68 грн за куб. м без полотенцесушителя.
При этом НКРЕКП снизила тарифы на отопление на 0,2 процента.
Комиссия установила для "Киевэнерго" тарифы на услугу по централизованному отоплению для потребителей при наличии квартирного или домового счетчика на уровне 1414,45 грн/Гкал и 32,91 грн за кв. м отапливаемой площади в месяц для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей