Ани Лорак перестала носить обручальное кольцо

04.08.2018 21:45   Елена Степницкая
Ани Лорак перестала носить обручальное кольцо

Ани Лорак вновь дала повод для разговоров о ее предполагаемом расставании с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. На днях он был замечен в столичном клубе в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой
По словам очевидцев, Мурат и Яна вели себя совсем как пара: весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: нежно обнимал девушку, гладил ей ноги и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь.
После разгоревшегося скандала Ани Лорак резко пропала из социальных сетей. В ее Instagram-аккаунте не появляются публикации уже в течение шести дней.
Но вчера певица нарушила молчание и запостила новое селфи в сторис, где она позирует в лаконичном черном платье. Наблюдательные фолловеры Ани обратили внимание, что на снимке певица без обручального кольца.
Ани Лорак перестала носить обручальное кольцо
Подписчики Лорак сделали вывод, что она решила развестись с мужем-изменщиком. Поклонники певицы стараются ее поддерживать и убеждают в том, что она достойна большего. К тому же, если верить слухам, Мурат далеко не первый раз ей изменяет: Ани уже демонстративно снимала кольцо в 2012 году.

Источник

Динамика курса валют на 18.08.2018

Нефть Brent
$71.83
+0.56%

Лента новостей