Ани Лорак вызвала бурную реакцию сети из-за новой пластической операции (фото)

19.08.2019 15:26   Елена Степницкая
Ани Лорак вызвала бурную реакцию сети из-за новой пластической операции (фото)

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом
Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.
Как заметили многие пользователи под новыми предконцертными фото, у Лорак заметно изменилась форма носа, губы стали в разы больше, а ее форма лица стала куда меньше. Певицу заподозрили не только в уколах красоты, но и в очевидных изменениях форму лица. При этом после новой публикации, выставленной несколько часов назад, Ани Лорак заговорила о материнстве, которое, по ее словам, в корне меняет женщину.
А сегодня Лорак показала очередное фото с гримерки, на котором позировала в привычном образе – с короткими волосами, в светлой майке и джинсах.
«🎤 Скоро начинаем! #thebest #светлогорск», – написала она под новым постом в Инстаграм.
Пользователи сети в свою очередь не были равнодушны и написали множество комментариев в адрес артистки, не забыв при этом и похвалить ее, и обсудить внешний вид.

Источник

Динамика курса валют на 20.11.2019

Нефть Brent
$60.91
-2.51%

Лента новостей