Андрей Данилко похвалил жест запрещенного в Украине певца

15.07.2017 9:41   Елена Степницкая
Андрей Данилко похвалил жест запрещенного в Украине певца

Украинский артист, пародист, композитор и шоумен, прославившийся во всем мире в облике всеми любимой Верки Сердючки, Андрей Данилко, позитивно прокомментировал поступок певца из России, «Дельфина» — Андрея Лысикова, которому не позволили принять участие в украинском музыкальном фестивале Atlas Weekend 2017 (проходил в Киеве), поскольку попал под запрет СБУ из-за концертов на территории оккупированного Крыма.
Андрей Данилко похвалил жест запрещенного в Украине певца«Дельфину» не разрешили въезд на территорию Украины. Причиной для этого послужило его выступление в Автономной Республике Крым во время его оккупации Россией. Однако, к всеобщему удивлению, артист не только с пониманием отнёсся к требованиям, но и нашел весьма неординарное решение проблемы.
Коллектив действительно выступил на украинском фестивале, но без самого Андрея Лысикова. Музыканты играли его песни, текст которых выводился на экране, чтобы публика могла подпевать композициям. Также, зрители смогли увидеть видеообращение от лидера группы.
«Я выступил в Крыму, и мне запретили встретиться с вами в Киеве. Закон есть закон и он исполнен. Музыканты благополучно въехали на территорию Украины. Я очень хочу быть сегодня на сцене с моими друзьями. Но будьте с ними вы. Спасибо», — заявил в сети фронтмен.

Источник

Динамика курса валют на 20.10.2017

Нефть Brent
$57.23
-1.61%

Лента новостей