Актер Алексей Панин взбунтовался против Кремля

04.09.2018 19:02   Елена Степницкая
Актер Алексей Панин взбунтовался против Кремля

Скандальный российский актер Алексей Панин, который называет себя любимым актером президента РФ Владимира Путина, резко высказался против политики Кремля относительно пенсионного возраста.
Так, правительство России во главе с Дмитрием Медведевым предлагает постепенно повысить пенсионный возраст женщинам до 63 лет, мужчинам – до 65 лет. В то же время Путин выступи против такого решения и предложил повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет, для мужчин — до 65. Видео с речью российского президента Панин разместил в своем Instagram-аккаунте.
В ролике Путин говорит, что "пока он президент — решение о повышении пенсионного возраста для россиян принято не будет". Панин, в свою очередь, назвал эти слова ложью.
Актер Алексей Панин взбунтовался против КремляАктер отметил, что слова Путина — это только малая часть вранья и преступлений российской власти, которую Панин также назвал "режимом".
"Страна непуганых идиотов! Вас опять на**али", — жестко обратился скандальный артист к россиянам, следящим за его страницей в социальной сети.
В комментариях к посту Алексея Панина фолловеры написали многочисленные слова поддержки в его сторону, а также спросили у актера о том, не боится ли он публично выражать столь категорическую позицию.

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей