«Я ехал с целью убить» — новые детали двойного убийства в Харькове

27.06.2018 11:49   Елена Степницкая
«Я ехал с целью убить» — новые детали двойного убийства в Харькове

Обвиняемый в расстреле своего друга харьковского бизнесмена Олега Соловьева и его экс-супруги Яны Козак Константин Безрук заявил, что получал угрозы от убитого, который увлекался эзотерикой и поил его "какой-то водой".
На суде Безрук выглядел плохо, с журналистами общаться отказался, на вопросы судьи отвечал нечетко и короткими фразами, его речь была путаной, и он все время просил адвоката выразить позицию их стороны.
Адвокат Дарья Назарекно пояснила, что ее клиент перед убийством якобы не спал две недели, и все, о чем просил в райотделе — дать ему возможность заснуть.
"Он говорил следователю, что 14 суток не спал, находился на даче своей жены вместе с убитым Соловьевым. Что он там делал с ним — тайна, покрытая мраком. Затем он обратился в райотдел — "Освободите меня от Соловьева", никто ничего не сделал" , — рассказала Назаренко.
Также, по ее словам, ранее Безрук написал в полицию заявление, что опасается угроз со стороны Соловьева.
"Я считаю, что ему нужно назначить психологическую экспертизу. Он говорит:"Я ехал с целью его убить", но он не может объяснить, как это произошло. Это убийство непонятное, это случайность какая-то со стороны Безрука", — добавила Назаренко.

Источник

Динамика курса валют на 18.10.2018

Нефть Brent
$80.05
-1.70%

Лента новостей