Якубович рубит всю правду-матку о легендарном шоу

27.02.2018 0:58   Елена Степницкая
Якубович рубит всю правду-матку о легендарном шоу

Неизменный ведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович, назвал ее бестолковой. К тому же он был возмущен необразованностью участников капитал-шоу.
Раньше Якубович посетил в качестве гостя программу Максима Галкина и Юлии Меньшовой "Сегодня вечером". Ведущий легендарного шоу "Поле чудес" крайне резко отозвался о передаче, которую он ведет уже более 20 лет.
"XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз! Это — шизофрения", — негодует Якубович.
Как отметил ведущий, единственная причина, по которой люди приезжают на шоу, это чтобы побывать "в телевизоре" и передать привет маме.
Леонид Якубович сказал, что ему иногда бывает страшно от глупости людей, которые приезжают на передачу. По его словам, некоторые не знают даже самых очевидных и банальных вещей.
"У меня был канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. "Мастер и Маргарита", — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: "Вы знаете, кто такой Булгаков?" Они мне — "нет". Но вы читали "Мастера и Маргариту"? Они снова — "нет". О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку", — взбунтовался телеведущий.

Источник

Динамика курса валют на 15.08.2018

Нефть Brent
$72.46
-0.21%

Лента новостей