Этот «совок» хуже предыдущего: В сети рассказали о детском празднике в Крыму и показали фото

31.05.2018 7:00   Елена Степницкая
Этот «совок» хуже предыдущего: В сети рассказали о детском празднике в Крыму и показали фото

В сети на примере выпускного 2018 года показали, как новый "Совок" в оккупированном Россией Крыму стал хуже и гротескнее предыдущего.
Об этом на своей странице в Facebook написала жительница Ялты Illona Karaçan.
Женщина рассказала, что дети и взрослые праздновали выпускной в зале "Хрустальный" гостиницы "Ялта-Интурист".
"Поначалу все выглядело как обычно, даже сдувшаяся цифра 8 не вызывала подозрений. Но, затем на экране возникли силуэты людей в немецких касках на фоне горящих одноэтажных домов и вышедшие на сцену старшеклассники декламировали рассказы о войне оканчивающиеся лозунгами "За Россию"! После этого к нам прибыл "поезд Победы" и видимо, для полноты образа удавшегося выпускного, на сцене появились незнакомые ранее "официальные лица" с официальным набором протокольных речей", — отметила она.
После праздника удалось найти один работающий ресторан на 16-ом этаже, где "грустный седой официант возрастом далеко за пятьдесят" по окончанию трапезы объявил, что может принять оплату либо картой, либо под расчет, при этом, чтобы разменять деньги, необходимо спуститься на первый этаж и вернуться обратно.
"Знаете, все говорят Совок, Совок, — неожиданно совершенно другой темой продолжил разговор седой работник общепита, — а ведь в то время я покупал путевку и приезжал на отдых в гостиницу "Ялта", тратил здесь по 250 рублей в день. А теперь я приехал сюда на работу, из Донецка. Где еще нам работать? Тот, Совок, был совсем другим", — процитировала женщина слова официанта.
"Спустившись на первый этаж, вместе с детьми ели "жареное" мороженое с жутким послевкусием прогорклого маргарина и неизвестных добавок, размышляя о том, почему так происходит, что каждый последующий Совок всегда оказывается хуже и гротескнее предыдущего?", — резюмировала крымчанка свою историю.

Этот «совок» хуже предыдущего: В сети рассказали о детском празднике в Крыму и показали фото
Этот «совок» хуже предыдущего: В сети рассказали о детском празднике в Крыму и показали фото"Было бы смешно, не будь так грустно", "Я так понимаю, что за поребриком "день победы", — событие круглогодичное", "Мои соболезнования. Это таки ад. А парадокс в том что мучаются в нем таки те кто сохранил здравый смысл", "Лично мне эта "великая отечественная война" стоит уже поперек горла. Ее уже столько мусолят и суют во все дыры, что тошнит не по-детски. Еще на туалетной бумаге осталось только рисовать сюжеты для полного счастья", "Если так часто звать войну, она обязательно придет!", "Детей программируют, на войну", — прокомментировали случай в сети.

Источник

Динамика курса валют на 24.06.2018

Нефть Brent
$75.55
+3.31%

Лента новостей