Экс-ведущая Орла и Решки впервые похвасталась мужем

25.03.2018 12:50   Елена Степницкая
Экс-ведущая Орла и Решки впервые похвасталась мужем

Телезвезда нередко выкладывает в соцсети фотографии всей семьи, в том числе снимки со своим мужем Василием.В этот раз Жанна Бадоева решила посвятить целый пост своему мужу и рассказать о нем несколько интимных подробностей.
[/b]
"Я хочу посвятить этот пост своему мужу. Не потому что я думаю, что он самый лучший муж, а потому что он настоящий большой человек. Конечно, совместная жизнь всегда раскрывает людей и у нас у всех есть свои темные стороны. Но настолько быть настоящим и добрым человеком могут немногие. Поэтому твои темные стороны – это лишь маленькие пятнышки на залитом солнцем поле. Уже столько лет я наблюдаю за его развитием и взлетами и не очень, что не перестаю удивляться, как человек может так продуктивно анализировать свою жизнь, делать выводы и идти дальше. Очень повезло всем, кто рядом с ним, потому что можно многому научиться и многое понять.
Он всегда находит правильные слова и всегда тебя поддержит (меня), даже, если я не права, он скажет в чем и почему, но будет за меня. Сегодня не его день рождения и нет никакой годовщины у нас. Просто захотела сказать слова восхищения такому человеку. P.s. Он даже дал мне свой костюм для фотосессии (вру, взяла без спроса и порвала его каблуком), он или не заметил, или не захотел мелочиться в разборках, но так и ничего не сказал. Добрый, большой, умный… жаль размер обуви его не подходит, любите своих мужчин", – написала Жанна.
Всего за час пост набрал более 13 тысяч лайков от пользователей. Подписчики Жанны восхищаются парой, описывая это в своих многочисленных комментариях.

Источник

Динамика курса валют на 17.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей