«Щенок шарпея»: Добкин поругался в телеэфире со Шкиряком

01.06.2018 15:39   Елена Степницкая
«Щенок шарпея»: Добкин поругался в телеэфире со Шкиряком

«Воскрешение» журналиста Аркадия Бабченко стало причиной ссоры нардепа Михаила Добкина и советника главы МВД Зоряна Шкиряка в эфире канала 112 Украина.
Выйдя в эфир, Добкин раскритиковал спецоперацию СБУ и выразил мнение, что таким «дешевым спектаклем» спецслужбы опозорили Украину на международной арене. О самом Бабченко Добкин тоже отозвался в негативном ключе.
Шкиряк, взяв слово, сразу назвал Добкина «рашистской сволочью» и «прокремлевским уродом» с «так называемой точкой зрения». Сказанное Добкиным Шкиряк оценил как «ересь», которую нельзя «адекватно прокомментировать».
Добкин в ответ стал говорить о некомпетентности представителей власти.
«Вспомните компетенцию этого человека, которого в народе называют Шкиряк Непальский, когда он организовывал операцию по спасению наших туристов, будучи главой МЧС Украины, а потом пришлось спасать его самого с его любовницей, которую он возил за государственный счет. А сегодня он с умным видом рассказывает, как щенок шарпея…», – заявил нардеп.
На словах о щенке шарпея Шкиряк перебил Добкина и сказал, что с Божьей помощью вернул всех туристов из Непала, а проблемы с самолетом не были его виной. Затем советник министра стал кричать, что Добкин был одним из соучастников развала страны, а нынешняя власть ее возрождает и ведет к европейскому будущему. В это время связь с парламентарием оборвалась.

Источник

Динамика курса валют на 22.06.2018

Нефть Brent
$73.05
-2.31%

Лента новостей