У Натальи Могилевской произошел казус с платьем

01.10.2017 8:11   Елена Степницкая
У Натальи Могилевской произошел казус с платьем

Позади половина шоу "Танцы со звездами". Наталья Могилевская, которая раньше тренировалась по двенадцать часов в день, всю прошлую неделю пролежала с температурой и репетировала танец лишь накануне, перед самым эфиром.
У Натальи Могилевской произошел казус с платьемПрошлый эфир мог стать для певицы последним. Благо, зрительское голосование оставило Могилевскую в проекте. За кулисами Игорь Кузьменко признался, во время танца Могилевская, из-за высокой температуры, едва держалась на ногах. Из-за этого в танце так много сложных поддержек. "Наташа настоящий герой! Судьи не заметили, но я весь танец проносил ее на руках. Это говорит о нашем профессионализме", – ответил Кузьменко после шоу.
Не обходится на шоу и без казусов. Например, бежевое платье для пасодобля, перед самым эфиром застряло в барабане стиральной машинки. Костюмерам пришлось вызывать техников, чтобы те разобрали "стиралку" и спасли платье Могилевской. Но перед выходом на паркет – еще одна неудача: крючки на юбке не выдержали тяжесть многослойной ткани и оторвались. Юбку сшивали прямо в звездной комнате, во время прямого эфира. Еще секунда, Наталье пришлось бы выходить на паркет в купальнике.
А на один из эфиров певица могла вообще не успеть. Как-то Игорь и Наталья застряли в пробке и вынуждены были добираться в съемочный павильон на метро. "Мы устроили селфи-пати в вагоне! – говорит певица. – Но меня часто не узнают на улице. Так, на крайний эфир я прилетела утром, в день съемок. В аэропорту какая-то парочка протянула мне камеру, и я долго объясняла им, что без грима не могу выполнить их просьбу. Оказалось, они хотели, не со мной сфотографироваться, а чтобы я сфотографировала их! Просто не узнали".
У Натальи Могилевской произошел казус с платьем Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 27.05.2019

Нефть Brent
$68.69
+1.35%

Лента новостей