Украинские звезды презентовали украинскую эротическую комедию

15.12.2017 20:40   Елена Степницкая
Украинские звезды презентовали украинскую эротическую комедию

В Киеве состоялась закрытая презентация первой украинской секс-комедии "Свингеры", которая выйдет в прокат уже с 1 января 2018 года.
На закрытой вечеринке можно было заметить много украинских знаменитостей, среди которых были и главные актеры кинокартины — Даша Астафьева, Оля Полякова, Алексей Вертинский и Любомир Валивоц.
Примечательно, что вечеринка была тематической, чтобы передать атмосферу фильма. Гостей встречали девушки в соблазнительном нижнем белье и приглашали сначала залезть в ванну с золотым метафаном для веселого фото, а затем расположиться на больших кроватях.
Некоторые актеры фильма признались, что нашли много общего с внутренним миром своих персонажей.
"Да, я мать, у меня двое детей. Но это не означает, что у таких женщин нет желаний, что мы некрасивые и несексуальные. Слава Богу, что нам предложили роли молодых, красивых, сексуальных женщин, а не бабушек", — прокомментировала Полякова свою участь в фильме.
Астафьева, которая, по сюжету, убегает от любовника, закрывшего ее на балконе голышом, отметила, что фильм на самом деле рассказывает о неравнодушных людях, о тех, кто замечает, что творится у него за стенкой.
"Я тоже в жизни, случалось, прыгала с балкона на балкон. Это образ, когда женщина бывает на грани, как я", — призналась актриса.
Все участники фильма подтвердили то факт, что хоть название и несет в себе некую долю откровенности и сексуальной тематики, но все же фильм в первую очередь о любви.

Источник

Динамика курса валют на 20.11.2019

Нефть Brent
$60.91
-2.51%

Лента новостей