Трагедия в Кемерово: директор ТЦ заявила о поджоге

27.03.2018 18:43   Елена Степницкая
Трагедия в Кемерово: директор ТЦ заявила о поджоге

Гендиректор ТЦ "Зимняя вишня" Надежда Судденок уверена, что причиной трагедии, жертвами которой стали более 60 человек, стал поджог.
Свою версию она озвучила во время заседания суда, передает телеграм-канал 360tv.
"Я не боюсь никаких очных ставок, я говорю правду. Есть у меня версия: инструктор детского городка мне лично говорила, что услышала хлопок и увидела столб огня из поролоновой кучи. Я считаю, что это был поджог!" – заявила она.
"Я со всей ответственностью говорю, что в последний месяц много молодых людей вели себя неадекватно, некорректно, отбирали карты, деньги у посетителей. Мы их выгоняли, когда не могла сама с ними договориться, я вызывала полицию. Их выпроваживали", – добавила
По словам Судденок, она неоднократно видела в ТЦ некоего парня цыганской внешности, который постоянно с кем-то говорил по телефону и прятался от нее.
"Его задерживали, они снова возвращались, в туалетах надписи делали, один из подростков даже на наше внутреннее совещание ворвался с вопросами: "почему вы нас выгоняете", – рассказала женщина.
Отмечается, что Судденок не признала свою вину. Меру пресечения ей и техническому директору ТЦ Георгию Соболеву вынесут 28 марта.

Источник

Динамика курса валют на 21.05.2018

Нефть Brent
$78.51
-1.01%

Лента новостей