То тюлень позвонит, то олень: Дончане жалуются на связь «Феникс»

09.02.2018 19:55   Елена Степницкая
То тюлень позвонит, то олень: Дончане жалуются на связь «Феникс»

Жители неподконтрольного Донецка в социальных сетях жалуются на плохое качество связи местного мобильного оператора «Феникс».
Так, люди звонят к своим знакомым, однако попадают на других абонентов, а во время разговоров происходит соединение с другими разговаривающими.
В частности жительница Донецка Евгения написала: «Нормально так. Позвонить с утра человеку Феникс в своем же доме, дозвониться с третьего раза. И почему-то попасть в вежливого мужчину, который поздравил меня по-чешски. Затем мы некоторое время с этим иностранцем пытались понять, что происходит».
«Вчера дозвонилась таки до работы дочери (в их краю не работает). Говорю с ней минуты три, вдруг резко меняется голос и тема разговора. Как я поняла, говорят между собой две женщиныа. Но я слышу одну, вторая мне не доступна, но ее, как потом оказалось, слушала моя дочь, при этом мы обе друг друга не слышали. В общем, послушала, сколько выпили, сколько натренировались до выпитого. И я все сказать хотела, что нафиг же тогда тренироваться. Но они меня не слышали, или я вклиниться не могла, так как одна из беседующих все время говорила скороговоркой, и как стало понятно – вторая тоже не слышала длинный монолог первой, он достался мне, а первая стала орать "але, але!". И да, двое суток уже недозвона в определенный квадрат, куда, собственно, мне и нужно. То есть, по факту я оплачиваю не разговоры по телефону, а ветер в трубе», – уже пишет Светлана.

Источник

Динамика курса валют на 19.06.2018

Нефть Brent
$75.34
+2.52%

Лента новостей