«Стыд и срам»: Матч Россия — Аргентина завершился кошмаром для болельщиков (видео)

12.11.2017 12:30   Елена Степницкая
«Стыд и срам»: Матч Россия — Аргентина завершился кошмаром для болельщиков (видео)

Московские болельщики, находившиеся на верхнем ярусе стадиона в Лужниках, в социальных сетях делятся кошмарными впечатлениями того, как покидали футбольный матч Россия — Аргентина. Из-за заторов около станции метро "Спортивная" и станции МЦК "Лужники", выход с арены занимал у многих от полутора до двух часов.
Позже своими впечатлениями стали делиться и другие фанаты. Так, на верхнем ярусе оказался олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков.
"Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождем, в плюс 5, в ноябре! Детей, женщин, пожилых. Так с песнями ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции "Лужники". Спасибо за такой футбол. Все для болельщиков. Это был срам и стыд, особенно нам, россиянам, перед иностранными болелами. Короче, такой футбол нам не нужен", — написал именитый спортсмен.
Пользователь Instagram Дмитрий Рыбаков тоже рассказал о толпе на улице: "Это фиаско, господа! Игра закончилась в 18-00, на станцию "Лужники" МЦК мы попали в 19:58. Организации никакой! Позор МВД, РФС и прочим причастным".
Еще один болельщик Мурад Ефендиев отметил: "40 минут на холоде после финального свистка и 40 минут через все эти коридоры безопасности. Уровень организации где-то на дне".

Источник

Динамика курса валют на 18.07.2018

Нефть Brent
$72.16
+0.44%

Лента новостей