Стало известно, с кем может встречаться Брэд Питт

12.04.2018 7:01   Елена Степницкая
Стало известно, с кем может встречаться Брэд Питт

СМИ сообщили о новом романе Брэда Питта. Актер закрутил роман с профессором Массачусетского технологического института Нери Осман.
После развода с Анджелой Джоли, если верить сообщениям источников, Брэд Питт стал нелюдим и тяжело переживал происходящее в его жизни. О новых романах и речи не шло, в то время, как его экс-супруге приписывают роман с британским миллиардерам и даже поговаривают о скорой свадьбе.
Впервые об изменениях в личной жизни Питта заговорили после развода Дженнифер Энистон с Джастином Теру. Вскоре поле этой новости американское издание Star Magazine сообщило о воссоединении бывших возлюбленных.
Впрочем, сами актеры эту новость никак не комментировали и уже сегодня весь мир обсуждает другую информацию. Если верить западным изданиям, сейчас Брэд заинтересовался другой девушкой, красивым профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман.
Источники сообщают, что Нери и Брэд общаются уже больше полугода, и до сих пор скрывали свое знакомство от прессы. О романе или отношениях пока говорить рано, и источники уверяют, что между ними пока лишь дружба, однако актер без ума от Нери и она ему очень симпатизирует. Впрочем, несмотря на такую огласку в прессе, сам Питт не спешит прояснять ситуацию.

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.18
-0.67%

Лента новостей