Стали известны новые подробности аварии в Харькове (видео)

19.10.2017 8:07   Елена Степницкая
Стали известны новые подробности аварии в Харькове (видео)

В сети выложили фото с камер наблюдения, а также назвали имена пассажирки Лексуса и водителя второго авто-участника ДТП.
На сайте форума Харькова появились изображения с камер наблюдения, на которых видно момент аварии на улице Сумской. На первом снимке видно, как на тротуаре рядом с пешеходным переходом стоят люди и ждут зеленого сигнала светофора, на втором изображении, сделанном через три секунды, – всех этих людей сбивает Lexus.
На этом снимке видно людей, ожидающих зеленого света.
Стали известны новые подробности аварии в Харькове (видео)А здесь Лексус уже сносит людей.
Кроме того, в сети назвали имя пассажирки автомобиля. Это якобы Марина Ковалева. По данным пользователей форума. В Инстаграме девушки пользователи уже начали оставлять нелестные комментарии, обвиняя ее в смерти людей.
Стали известны новые подробности аварии в Харькове (видео)СМИ выяснили имя второго участника ДТП. Как сообщило местное издание NewsRoom со ссылкой на источники, за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который, по данным полиции, врезался в Lexus, проехавший на красный сигнал светофора, был 59-летний Геннадий Дронов.
Сообщается, что Геннадий Дронов занимается розничной торговлей –торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также сдает в аренду недвижимость.
По данным издания, водитель Volkswagen в результате аварии не получил серьезных телесных повреждений и после ДТП оставался на месте происшествия.
Кроме того, в NewsRoom сообщили, что в крови обоих участников аварии не обнаружили следов алкоголя, сейчас они находятся в следственном управлении.
Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 18.07.2019

Нефть Brent
$64.35
-3.31%

Лента новостей