Спасибо Мюнхаузену: Тимошенко поздравила украинцев с 32 мая

02.06.2018 16:19   Елена Степницкая
Спасибо Мюнхаузену: Тимошенко поздравила украинцев с 32 мая

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поздравила украинцев с праздником 32 мая, который придумал барон Мюнхаузен.
Видео с поздравлением Тимошенко опубликовал Михаил Чаплыга на своей странице в Facebook.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
"Утром Анархист написал: "32 Мая! Пусть в этот день в вашем сердце проснется Ребенок… тот, который спрятался от вас взрослых далеко далеко в самом темном уголке… Обнимите его… это ВЫ настоящие. Сделайте что-то, что вызовет радость Ребенка… самолетик, рисунок, какую нить детскую шалость или глупость… Говорят взмах крыла бабочки способен изменить мир… Пусть освобожденный в вас порыв Ребенка изменит мир. Изменит. К лучшему. Да пребудут с Вами Носки и Сандали!", — написал Чаплыга к видео с поздравлением Тимошенко.
Он также опубликовал по его словам "шаловливое" видео с Тимошенко.
"Ну что ж … ловите! Небольшая шалость… Юля поздравляет нас с 32 Мая!", — отметил он и опубликовал поздравление.
На видео Тимошенко в белом платье на фоне корабля с белыми парусами с серъезным выражением лица поздравила украинцев с 32 мая.
"Барон Мюнхгаузен вместе с общеизвестным фильмом подарил нам такой очень особенный праздник — 32 мая. Я поздравляю всех с этим счастливым днем, так как этот день без фальши, этот день без лицемерия, этот день без цинизма. Это день добрых и светлых людей, живущих открыв свои сердца для всего хорошего, для всего светлого. Будьте такими всегда. Поздравляю вас!", — заявила Тимошенко.
Стоит напомнить, что Михаил Чаплыга – политолог и эксперт в Институте по правам человека. О контактах и непосредственном общении Чаплыги с Юлией Тимошенко может свидетельствовать его же пост в Facebook по поводу вызвавшего резонанс в Сети видео, в котором лидер "Батькивщины" занялась приготовлением сырников. Судя по содержанию поста, политолог принимает непосредственное участие в "снабжении" Тимошенко идеями и концепциями на разные темы.

Источник

Динамика курса валют на 22.06.2018

Нефть Brent
$73.05
-2.31%

Лента новостей