Сепаратисты планируют серьезные провокации – штаб

29.01.2018 18:18   Елена Степницкая
Сепаратисты планируют серьезные провокации – штаб

Провокации возможны в связи с наращивание интенсивности тренировок противника и прибытием очередного "гумконвоя" из России, заявляют военные.
В ближайшие дни Россия и поддерживаемые ею сепаратисты на Донбассе планируют совершить серьезные провокации. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.
По данным украинской разведки, противник готовит теракты против мирного населения по обе стороны линии разграничения.
"Под обстрелы боевиков могут попасть жизненно важные объекты инфраструктуры, такие, как линии электропередач, водо- и газопроводы", – отметили в штабе.
Военные уточнили, что провокации возможны в связи с наращивание интенсивности тренировок сепаратистов и прибытием очередного "гумконвоя" из России.
Тем временем в самопровозглашенной ЛНР заявили о получении "списка диверсантов, подготовленных для выполнения задач на Донбассе и Крыму".
В опубликованном списке 15 фамилий. В "МГБ" ЛНР считают, что это "бойцы 8-го отдельного полка спецназначения Главного управления разведки Министерства обороны Украины".
"Данные сведения подтвердил ранее задержанный МГБ военнослужащий 8-го полка спецназначения ВСУ Иван Деев", – пишут сепаратистские СМИ.

Источник

Динамика курса валют на 11.12.2018

Нефть Brent
$59.97
-2.83%

Лента новостей