Разведка: Россия перебрасывает на Донбасс боеприпасы

19.05.2018 17:05   Елена Степницкая
Разведка: Россия перебрасывает на Донбасс боеприпасы

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс боеприпасы: реактивные снаряды к РСЗО “Град”, артиллерийские снаряды, патроны к стрелковому оружию и зенитным установкам. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины полковник Максим Праута.
“По информации Главного управления разведки Минобороны, на оккупированной территории продолжается всестороннее обеспечение оккупационных войск с территории РФ. Осуществляется пополнение текущих расходов боеприпасов в соединениях и частях так называемых 1 и 2 армейских корпусов, создание запасов боеприпасов на складах”, — отметил Праута.
Как уточнил он, в Иловайск вагонами “Российской железной дороги” перемещена очередная партия боеприпасов, в том числе 122-мм реактивные снаряды к реактивным системам залпового огня “Град”, 122-мм артиллерийские снаряды, патроны к стрелковому оружию и зенитным установкам.
Напомним, по состоянию на 9 утра 19 мая один из украинских военнослужащих получил тяжелое ранение, подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве.

Источник

Динамика курса валют на 18.09.2018

Нефть Brent
$78.05
-0.05%

Лента новостей