«Разборки» российских силовиков из Луганска перекинулись в Донецк

23.11.2017 17:39   Елена Степницкая
«Разборки» российских силовиков из Луганска перекинулись в Донецк

На протяжении последних суток «разборки» российских силовиков между собой в Донбассе (ФСБ против АП РФ-ГРУ ГШ ВС РФ), результатом чего стали события в Луганске с 20.11.2017, перешли на территорию «ДНР». Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«В ночь с 22.11 на 23.11 произошла серия диверсий против штабных структур «1 АК ДНР», дислоцированных в Донецке», — пишет Тымчук.
По его информации, есть жертвы среди офицеров штаба «1 АК ДНР», штабов отдельной артиллерийской бригады и 100-й бригады («республиканская гвардия ДНР»).
Эксперт отмечает, что российское командование данных структур и структурных подразделений с начала событий в Луганске выдвигало идею объединения «ЛДНР» в одно образование под руководством Донецка.
По словам Тымчука, во «2-м АК ЛНР» верными кураторам Плотницкого остаются в основном подразделения разведки во главе с начальником разведки «2-го армейского корпуса».
«На данным момент в ОРДЛО мы наблюдаем «репетицию» противостояния российских силовиков, которое в скором времени ожидает Россию», — считает Тымчук.

Источник

Динамика курса валют на 18.10.2018

Нефть Brent
$80.05
-1.70%

Лента новостей