«По-русски ни слова не знаете»: Сеть рассмешил разговор москвички с бразильским журналистом

14.06.2018 19:43   Елена Степницкая
«По-русски ни слова не знаете»: Сеть рассмешил разговор москвички с бразильским журналистом

Пожилая женщина довела до истерики ведущего в телестудии
Незнание иностранных языков сыграло злую шутку с пожилой россиянкой, которая попыталась поговорить с бразильским тележурналистом канала Fox Sports Джексоном Пинейро, оказавшимся на улицах Москвы.
В течение всего времени, пока шла телетрансляция в студию, женщина пыталась узнать у бразильца "с канала какой страны?" он. Не обошлось и без скандирования патриотических речевок "Россия – вперед".
Бразилец попытался избавиться от россиянки, повторяя слово "Спасибо", но когда женщина услышала имя "Бенджамин" [тележурналист обратился к ведущему в студии Бенджамину Баку], она чувственно заявила: "Обалдеть! Я поняла, всё поняла".
Россиянка даже попрощалась с веселым бразильцем с микрофоном, поцеловав его в щеку, однако далеко не ушла, с расстояния в несколько метров продолжая наблюдать за съемкой. И спустя несколько секунд вернулась в кадр с твердым намерением узнать, по какому каналу ее покажут.
"Меня покажут по айн каналу?", – начала коверкать русские и немецкие слова москвичка.
Джексон Пинейро попытался включить на смартфоне автопереводчик, однако тот "завис", не в силах перевести словесную абракадабру.
Беседа закончилась совместным многократным повторением слова "Бенджамин" и истерикой ведущего в студии. В заключении женщина резонно констатировала: "По-русски ни слова не знаете".

Источник

Динамика курса валют на 20.09.2018

Нефть Brent
$79.40
+0.47%

Лента новостей