Пономарев показал взрослую дочь

22.03.2018 16:37   Елена Степницкая
Пономарев показал взрослую дочь

Исследовательская группа из Израиля смогла установить, что снижению веса способствует высокоэнергетический завтрак. Он также существенно сокращает потребность в инсулине среди людей, страдающих сахарным диабетом.
«Исследование, проведенное нами, показывает то, что сытный завтрак, средний обед и небольшой ужин благотворно отображаются на снижении веса. Помимо этого, улучшается самочувствие среди пациентов с острым сахарным диабетом», — отмечают авторы эксперимента.
Если сравнивать с обычной диетой, которую назначают людям с лишним весом или диабетом, то новая помогает не только в снижении веса, но также и сохраняет чувство насыщения на весь день из-за завтрака, наполненного высокоэнергетическими продуктами.
Ученые уверены, что по большому счету не важно, как часто вы едите, главное — что и когда вы употребляете в пищу. Например, кусок хлеба, который содержит в себе большое количество углеводов, лучше съесть на завтрак, а вот на ужин подойдет белковая пища, к примеру, тот же творог.
Это правило следует запомнить всем тем, кто заботится о сохранении фигуры и своего здоровья, ведь поглощаемые организмом на завтрак углероды приводят к более низкой реакции глюкозы, а значит, что калории позже не откладываются, а уходят непосредственно в энергию. Участников разделили случайным образом на две группы, каждой из которых предложили свою диету для снижения веса. Стоит отметить, что количество потребляемых калорий в каждой диете было одинаковым, отличалось только время приема пищи.

Источник

Динамика курса валют на 18.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей