Поклонская рассказала о своем «разговоре» с Николаем II

27.09.2017 3:49   Елена Степницкая
Поклонская рассказала о своем «разговоре» с Николаем II

Поклонская отметила, что совсем не обязательно возвращаться в то время или «представлять» себе эту встречу
Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в интервью «Звезде», о чем побеседовала бы с императором Николаем II, если бы встретилась с ним.
В громкий сексуальный скандал попали Поклонская и Жириновский
Поклонская отметила, что совсем не обязательно возвращаться в то время или «представлять» себе эту встречу: люди, которые ходят в православные храмы, могут обратиться к Николаю II так же, как и к другим святым. Содержание подобного разговора она назвала «очень личным».
Так вот в чем дело: странному поведению Поклонской нашли объяснение
«Возвращать себя в то время и что-то говорить — это настолько личное. Я уже все сказала. Я сказала, что в обиду нашу веру и наших святых не дам. Все, что от меня, зависит, я сделаю»,
— заявила она.
Поклонская — известная почитательница Николая II. В прошлом году она запросила прокуратуру проверить фильм Алексея Учителя «Матильда», рассказывающий о княгине Матильде Кшесинской, в которую был влюблен последний русский император. Никаких нарушений выявлено не было.
В феврале 2017 году Поклонская повторно обратилась в прокуратуру с требованием проверить законность расходования бюджетных средств, выделенных на фильм Фондом кино. Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 28.05.2018

Нефть Brent
$76.44
-3.07%

Лента новостей