Плотницкий живет в подмосковной Барвихе в особняке за 30 миллионов долларов

29.11.2017 16:42   Елена Степницкая
Плотницкий живет в подмосковной Барвихе в особняке за 30 миллионов долларов

Плотницкий обосновался в элитном поселке Барвиха прод Москвой в особняке стоимостью не менее 30 миллионов долларов. Об этом сообщил "Московский Комсомолец" со ссылкой на свои источники.
Дом расположен рядом с особняком экс-главы Калмыкии и бизнесменом Кирсаном Илюмжиновым. Купил Плотницкий особняк якобы еще в 2015 году, тогда же он приобрел внедорожник Range Rover. По словам источника "МК, сейчас Плотницкий "заляжет на дно", и будет ждать, когда шум вокруг его персоны стихнет.
Лучший для него вариант — просто ничего не делать. Ждать. Нанять охрану. У него слишком много врагов. В этой игре правил нет — вспомните, как пару лет назад родители Плотницкого умерли, якобы отравившись грибами… Единственная гарантия, да еще и хлипкая, что пока его оставят в покое, — это то, что он один из подписантов Минских соглашений, — считает эксперт.
В "ЛНР" новые "руководители" пока не будут начинать против него уголовные производства по фактам коррупции. Там тоже подождут, пока имя Плотницкого подзабудут СМИ и широкие массы.
Потому что на руку они только Украине, вот уж кто станет злорадствовать по этому поводу. Это понимают и в новом руководстве ЛНР, поэтому пока все спустят на тормозах. Всем надо, чтобы было тихо, и будет тихо, — считает источник.
24 ноября заявил "министр" госбезопасности "ЛНР" Леонид Пасечник заявил, что Плотницкий подал в отставку. Позже экс-"главу" видели в московском аэропорту, куда он прилетел без сопровождения и с небольшим багажом. Пасечник стал новым "главой" "ЛНР".

Источник

Динамика курса валют на 18.10.2018

Нефть Brent
$80.05
-1.70%

Лента новостей