Планета, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

30.05.2018 23:56   Елена Степницкая
Планета, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

В этот раз Нибиру будет еще ближе к нашей планете и начнет взаимодействовать с Солнцем электрически. Появление Нибиру станет даже большей катастрофой для Земли, чем для Марса в 1500 году до н.э., считает ученый.
Сербский астроном Милорад Протич при жизни рассказал о той опасности, которая повисла над жителями Земли из-за приближающейся планеты Нибиру. В 1500 году до н.э. первой жертвой таинственной планеты стал Марс – тогда Нибиру уничтожила ландшафт и жизнь на планете. Если нечто подобное произойдет с Землей, человечеству настанет конец, читает климатолог Этан Троубридж.
Ученый утверждает, что в этот раз Нибиру подойдет к Земле на критически близкое расстояние – 0,3 космической единицы, что эквивалентно 30 млн миль. Это расстояние в три раза меньше того, на которое Нибиру приближалась к Марсу. Кроме того, в этот раз таинственная планета начнет электрически взаимодействовать с Солнцем, что окажет непоправимое влияние на Землю. То, что может произойти с нашей планетой, будет во много раз хуже катастрофы на Марсе, считает климатолог.
Еще до приближения Нибиру Земля почувствует ее влияние – появится аномальная жара, экстремальные ливни, холода, засухи, участятся извержения вулканов и землетрясения. Причем метеорологические службы и NASA знают про приближающуюся опасность, но утаивают информацию об этом от общественности. Раскрытие этих данных может привести к экономическому и социальному краху, предполагает ученый.

Источник

Динамика курса валют на 23.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей