«Песни называли отстоем»: продюсер рассказал о взлете Винника

23.02.2018 20:54   Елена Степницкая
«Песни называли отстоем»: продюсер рассказал о взлете Винника

В самом начале карьеры песни украинской звезды Олега Винника не пользовались популярностью среди слушателей.
Об этом в интервью "Фактам" рассказал музыкальный продюсер Владимир Бебешко.
"На самом деле за восхождением Олега на этот пьедестал стоит большой труд. Пять или шесть лет он шел к признанию. Ведь вначале его карьеры в Украине от песен Винника отмахивались все радиостанции, называя их отстоем", – рассказал Бебешко.
По его словам, на сегодняшний день Винник носит титулы "самого красивого" и "самого успешного", а также собирает огромные залы. Бебешко также утвердительно ответил на вопрос о том, что музыкальными вкусами страны управляют женщины.
"Однозначно! Мужчины же, которых жены ведут на концерты, сидят в зале и лишь ждут момента, когда можно будет сходить в буфет. И прекрасный пол ведь можно понять! Кто-то плачет от любви, а кто-то от разочарования. Скажем, от женщины ушел муж, дома двое детей, а она смотрит на Олега и понимает, что жизнь продолжается. Винник так искренен на сцене, что каждая считает, будто он поет о ее трудной судьбе", – подчеркнул он.
Продюсер заявил, что музыка Винника создает настроение.
"У Винника музыка, которая создает настроение. А это ведь самое главное. Олег — молодец. Он просто взлетел на небосклон шоу-бизнеса и сказал: "Ребята, хотите слушать это? Получите!" –подчеркнул он.

Источник

Динамика курса валют на 27.05.2018

Нефть Brent
$76.44
-3.07%

Лента новостей