Перепалка Найема и Добкина из-за «проституток в оппозиции» (видео)

16.11.2017 10:53   Елена Степницкая
Перепалка Найема и Добкина из-за «проституток в оппозиции» (видео)

Член парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем обрушился с нелицеприятной критикой в адрес нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.
Народные депутаты Мустафа Найем ("Блок Петра Порошенко") и Михаил Добкин ("Оппозиционный блок") обменялись колкими выпадами в адрес друг друга в ходе политического ток-шоу, на котором обсуждалась оппозиция в украинском парламенте.

"Сейчас он (Добкин — Ред.) трусливо сидит здесь, вместо того, чтобы быть со своей партией (Партией регионов — Ред.). Они трусливо предали своего лидера (Виктора Януковича — Ред.), который сбежал от них, и сейчас не хотят признавать его ошибки. И этот человек будет рассказывать про падение власти? Они потеряли все, предали свой регион и сейчас сидят, как проститутки, в парламенте, подголосовывая то под один законопроект, то под другой. Я не знаю другой оппозиции, которая когда-либо голосовала за увеличение бюджета Генеральной прокуратуре. Я не знаю другой оппозиции, которая голосует за закон о выборах вместе с властью", — заявил Найем в эфире телеканала NewsOne.
В свою очередь Добкин заявил: "Я хочу передать этой девочке, что не голосовал ни за бюджет, ни за закон о выборах". В конечном итоге посл длительной словесной перепалки представитель БПП заявил, что уважает Добкина, но находится с ним по разные стороны баррикады.

Источник

Динамика курса валют на 19.07.2018

Нефть Brent
$72.90
+1.02%

Лента новостей