«Он рухнет»: появилось объяснение спешке Путина открыть Крымский мост (видео)

02.03.2018 0:05   Елена Степницкая
«Он рухнет»: появилось объяснение спешке Путина открыть Крымский мост (видео)

Заявление президента РФ Владимира Путина об открытии автомобильного движения по Крымскому мосту через несколько месяцев – это только предвыборные обещания.
Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал крымский экономист, переселенец, эксперт благотворительного фонда "Майдан иностранных дел" Юрий Смелянский.
"18 марта выборы президента России. Нарушая все международные нормы, оккупанты проводят избирательную кампанию и голосование, в том числе и на оккупированной территории Крыма. Надо что-то обещать избирателям, а учитывая то, что по оценкам очень большого желания у пленных крымчан голосовать за президента-оккупанта нет, то надо что-то делать", – говорит эксперт.
Смелянский не уверен, что у России хватит средств и технологий для исправления неточностей при строительстве моста и возможности его достроить.
"Может сложится ситуация и так, что он не будет достроен, но то, что оккупанты приложат максимум усилий и ресурсов для того, чтобы проект закончить с целью перерезать ленточку и что-то по нему пропустить – это будет", – считает он.
Однако Смелянский утверждает, что судьба этого моста будет такой же, как и судьба моста, построенного в Крым советский властью.
"В период Второй мировой войны, оккупации Крыма, немцы начали строить. Достроить они его не смогли и не успели. Но его достроила уже советская власть, и по этому мосту даже прошел один поезд, потом мост разрушился. Судьба этого моста будет такой же, но вопрос в том, сколько поездов и автомобилей по нему успеет проехать", – резюмировал он.

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей