Оккупированный Донецк опустел перед большим шабашем: опубликованы показательные фото

06.05.2018 10:27   Елена Степницкая
Оккупированный Донецк опустел перед большим шабашем: опубликованы показательные фото

В преддверии 9 мая оккупированный группировкой ДНР Донецк опустел.
Соответствующие фото блогер Фашик Донецкий опубликовал в своем блоге на "Обозревателе".
Отмечается, что в Донецк приехали работники ФСБ РФ из Ростова, и приезжают представители росСМИ, ввиду чего главари группировки приказали тщательно убирать город и организовывать поиски "американских диверсантов", из-за чего местные жители предпочитают лишний раз не выходить на улицу.
"Никто не хочет рисковать и стать диверсантом по неволе. Диверсантом оказаться очень просто сейчас — нужно тупо не так посмотреть на воена дыныры и все. Дальше — дело техники, точнее пыток духовных", — подчеркнул блогер.
По его словам, "МГБ ДНР" приказало боевикам временно работать в магазинах, ресторанах и кабаках с целью шпионажа за посетителями, — за каждого "диверсанта" премия в размере полного оклада.
"Люди устали от войны. Лишний раз видеть военную технику на улицах за 4 года — так себе удовольствие, насмотрелись за 4 года на все. Если попробовать одним словом описать настроение общества сегодня в Донецке, то — струна — наиболее подходит. Грустно, одним словом. Спасибо русским оккупантам, что угробили город", — резюмировал Фашик Донецкий.



Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.12
-0.09%

Лента новостей