«Однако!»: Ведущие «Прямой линии» с Путиным облачились в цвета украинского флага

07.06.2018 17:02   Елена Степницкая
«Однако!»: Ведущие «Прямой линии» с Путиным облачились в цвета украинского флага

В России сегодня проходит «Прямая линия» с президентом РФ. До начала эфира вопросов и обращений к российскому главе набралось около двух миллионов. Путин дает ответы в прямом эфире и некоторые его ответы уже комментируют в соцсетях.
«Прямую линию» решили провести в новом формате. В студии, где находится российский президент, нет ни журналистов, ни людей, желающих задать вопрос. Все обращения граждан будут выводить на экран, а Путин, отвечая на вопросы, будет на связи с местными властями в режиме конференц-связи, сообщает Час Пик.
Губернаторам и министрам приказано находиться на рабочих местах, и они в прямом эфире будут «держать ответ» перед Путиным.
Вопросы и обращения россиян касаются различных сфер жизни и деятельности. Путина спрашивают о плохих дорогах, о медицине, о космической отрасли, о пенсионном возрасте, о санкциях Запада и ситуации на Донбассе.
Многие ответы «по горячим следам» уже активно комментируют в соцсетях. Кстати, в сети отметили тот факт, что журналистки, работающие в студии, одели наряды, цвета которых перекликаются с цветами украинского флага.

Источник

Динамика курса валют на 22.06.2018

Нефть Brent
$73.05
-2.31%

Лента новостей