НКРЭКУ впервые в истории возглавила женщина

06.06.2018 13:20   Елена Степницкая
НКРЭКУ впервые в истории возглавила женщина

На закрытом заседании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, головой НКРЭКУ избрана Оксана Кривенко. Она стала первой в истории женщиной во главе украинского регулятора.
"Сегодня состоялось закрытое заседание НКРЭКУ, на котором председателем регулятора избрана Оксана Кривенко. Она стала первой в истории женщиной во главе украинского регулятора. Наконец завершен процесс формирования нового независимого регулятора", — сообщили в ведомстве.
Добавим, Оксана Кривенко — инженер-механик, родилась в 1974 году в городе Свердловск Луганской области. По результатам открытого конкурсного отбора 29 мая назначена на должность члена НКРЭКУ. До назначения членом регулятора работала в НКРЭКУ в должности заместителя директора департамента по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.
"Спасибо членам НКРЭКУ за доверие и уверяю, что приложу максимальные усилия для обеспечения бесперебойной работы регулятора. Наша стратегия и главная цель — эффективное регулятор, который будет работать системно над всеми вызовами и проблемами, с курсом на реформы для создания эффективных рынков. Мы стремимся к беспристрастному, прозрачному и открытому регулированию с учетом интересов как потребителей, так и поставщиков услуг", — отметила председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко.

Источник

Динамика курса валют на 11.12.2018

Нефть Brent
$59.97
-2.83%

Лента новостей