«Никто так и не пришел»: тело Мавроди не забирают из морга

30.03.2018 17:01   Елена Степницкая
«Никто так и не пришел»: тело Мавроди не забирают из морга

Тело умершего основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди никто не забирает из морга в Москве. Об этом 29 марта сообщил Telegram-канал Mash.
Если за «великим комбинатором 90-х» никто так и не явится, его похоронят в номерной могиле за счет государства, уточнили в паблике.
Агентство РИАМО со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что родной брат Мавроди Вячеслав, которому принадлежат права на распоряжение семейным склепом на Хованском кладбище, отказался хоронить афериста рядом с родителями.
Ранее сообщалось, что в Москве на 63-м году жизни умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. В ночь на 26 марта его госпитализировали с автобусной остановки; он жаловался на слабость и боли в области сердца.
Сергей Мавроди создал МММ в 1992 году. Компания стала крупнейшей финансовой пирамидой в истории России. Доход вступившим в нее членам выплачивался из взносов вновь прибывших, а когда поток клиентов перестал расти, начались невыплаты. По различным оценкам, число пострадавших от МММ людей достигло 10-15 млн человек.

Источник

Динамика курса валют на 16.10.2018

Нефть Brent
$80.78
+0.43%

Лента новостей