Не выходя из Кремля: Медведев рассказал о новой подлости против Украины

30.11.2017 3:02   Елена Степницкая
Не выходя из Кремля: Медведев рассказал о новой подлости против Украины

Современные технологии позволяют России активно сфальсифицировать результаты выборов в Украине, которые пройдут в 2019 году.
Об этом в эфире ObozTV заявил политический консультант Олег Медведев.
"На протяжении последних лет мы видим, что в России освоили технологии вмешательства у выборы и референдумы во многих странах. Современные технологии позволяют это делать не выходя из Кремля. Можно сидеть в Кремле, давить на кнопки и влиять на избирательные настроения во многих странах мира", — подчеркнул он.
По его словам, подобные опасения подтверждаются уже известными фактами вмешательства Москвы в избирательные кампании в других странах.
"Сегодня расследуется не только очевидное вмешательство России в выборы в США. Создана комиссия по Brexit, обнаружены следы по вмешательству в Каталонии, во Франции, Германии и т.д. Нет сомнений, что Россия попытается повлиять на выборы в Украине и тут, к сожалению, у нее больше возможностей, чем в Германии или Франции", — отметил эксперт.
Также Медведев добавил, что Кремль всегда пытался влиять на результваты волеизлияния в украинцев.
"Россия всегда откровенно вмешивалась в избирательные кампании в Украине. Так было всегда с 1994 года, когда они откровенно ставили на своего кандидата. Возможно, что единственные выборы, на которые у России не было влияния – это в 2014 году", — резюмировал он.

Источник

Динамика курса валют на 18.10.2018

Нефть Brent
$80.05
-1.70%

Лента новостей