На свадьбе Мики Ньютон и владельца модельного агентства в США споет Бон Джови

27.09.2017 1:46   Елена Степницкая
На свадьбе Мики Ньютон и владельца модельного агентства в США споет Бон Джови

Новости о жизни 31-летней Мики Ньютон (она же Оксана Грицай, но так певицу называют только родители и школьные друзья, — ред.) в Украину долетают редко – заполучив 4 место на "Евровидении-2011", певица рванула штурмовать Голливуд. Выпустила несколько клипов, записывала альбом, серьезно занимается актерским мастерством и активно снимается в рекламе мировых брендов. И вдруг – как гром среди ясного неба: Мика обручилась с американцем по имени Крис Сааведра!
Информация о помолвке появилась на страничке украинской звезды в Facebook, и больше – ни слова, ни полслова о таинственном женихе из Америки, которому на вид – лет 35… Мы узнали, что завоеваший сердце украиночки мужчина учился в университете в Сан-Диего, затем переехал в Лос-Анджелес, где стажировался в модельном агентстве "Ford Models", а затем работал несколько лет в другом модельном агентстве "Q Model Management". А в 2016 году Крис открыл собственное агентство талантов под названием "Saint Agency" — оно занимается поиском и продвижением актеров и моделей.
И, судя по всему, Крис не является миллионером в классическом понимании этого слова, вопреки слухам, что Мику в Лос-Анджелесе содержит какой-то мифический толстосум. Разумеется, владелец модельно-актерского агентства – человек не бедный, но его компании всего год, так что можете делать выводы сами.
Кстати, в одном из недавних интервью Мика обмолвилась о том, что для нее необязательно встречаться или выходить замуж "за богатого мужчину, чтобы быть счастливой, успешной и иметь возможность заниматься любимым делом, зарабатывать этим на любимую еду, учебу, любимую марку машины, квартиру, одежду, путешествия". А о свадьбе мечты артистка рассказывала еще пару лет назад, до встречи с суженным: "Я знаю, какое хочу платье, представляю его в деталях. С Бон Джови уже познакомилась – а именно он будет петь на моей свадьбе, без шуток!"
Мы поинтересовались у близкой подруги Мики Ньютон и ее бывшего пресс-менеджера Ники Ковериной, когда ждать свадьбу, но девушка увильнула от ответа: "Мика сама все сообщит, когда сочтет нужным!"
На свадьбе Мики Ньютон и владельца модельного агентства в США споет Бон ДжовиТимофей Нагорный, экс-продюсер Мики Ньютон:
Хочу, что бы Мика не мечтала пройтись по красной дорожке, а стала первой украинкой, которая выиграет Grammy!
Поздравляю Мику со знаковым событием! Но, наверное, я слишком мало для нее значу и меня не будет в списке приглашенных на ее свадьбу… Зачем таить правду: Мика Ньютон, с которой я познакомился в 2010 году, и Мика в 2017 – два разных человека. Когда мы добились с ней определенных результатов, то решили, что время штурмовать США. Заключили контракт с американским лейблом, и я надеялся, что она правильно выберет направление на пути к большим наградам и покорению всемирного шоу-бизнеса и будет мыслить масштабно.
Но пока у нее это не совсем получается. Искреннее верю, что брак и мужская энергия вдохновят ее на рывок в карьере и помогут стать первой украинкой, которая выиграет Грэмми для страны. И что она не только будет мечтать о том, чтобы пройтись там по красной дорожке. Я хочу, чтобы американский продюсер и обладатель Grammy Уолтер Афанасьев (написал саундтреки к знаменитым мультфильмам и фильмам, среди которых "Алладин", "Красавица и Чудовище", "Телохранитель", "Игра") и музпродюсер Рэнди Джексон, член жюри American Idol (судит участников вместе с Джей Ло и Стивом Тайлером)создали для Мики песню, которая подорвет все мировые чарты. Именно эти гении шоу-биза первоначально были нашими партнерами!
У Мики была очень правильная команда, все зависело только от нее. Но потом у певицы появился круг знакомых в Лос-Анджелесе и мне дали понять, что в моих услугах больше не нуждаются… Я отошел в сторону. Когда Мике было 30 лет, я специально прилетел в LA с подарком, написал ей, но ее не оказалось в городе…
На вопрос "КП" в Украине", общается ли Мика со своей крестницей Николь (5 лет назад она стала крестной, а сын Азарова – крестным малышки), Тимофей ответил: "Увы, нет. Но дочка обожает ее песни, тренируется под песню "Аномалия", а платьица, которые Мика дарила ей, сейчас надевает на своих кукол. Понимаете, дети любят сердцем… Николь знает, что у нее есть знаменитая крестная, которая живет в Америке, и надеется, что однажды она заглянет к нам в гости!"
КП Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 17.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей