На встречу с принцем в кимоно: в сети смеются над «стильным» Путиным

02.12.2017 23:38   Елена Степницкая
На встречу с принцем в кимоно: в сети смеются над «стильным» Путиным

Глава РФ явно нуждается в услугах стилиста
Волонтер Наталья Юсупова поделилась фотографией, на которой изображен глава РФ Владимир Путин и британский принц Чарльз. Фотографию Юсупова опубликовала на своей странице в соцсети Facebook. Фотография датирована 1994 годом. На ней изображен глава РФ Владимир Путин в странном коричневом пальто и наследник британской короны принц Чарльз. У мужчин одинаковые галстуки. "Россия 1994 год, наследник британской короны принц Чарльз и Путин. Даже не знала, что кимоно дзюдоистов бывает коричневого цвета. Да ещё и в паре в галстуке, стиль импЭриалиста во всей красе. Мне кажется В.В. расстроен, что Чарльз ему корону не привёз. Ну а принц явно не понял модный образ российского предводителя", — так подписала фото Наталья Юсупова.
На встречу с принцем в кимоно: в сети смеются над «стильным» Путиным
На встречу с принцем в кимоно: в сети смеются над «стильным» ПутинымПользователей социальных сетей стиль главы РФ рассмешил. Алла Бояджан поинтересовалась у Наталью Юсуповой, где она раздобыла такое архивное фото. "Боже, Наташа, где ты это раздобыла?",- написала Бояджан. А Юсупова отшутилась, что эту фотографию ей прислал сам наследник британского престола. "Чарльз прислал", — написала волонтер.
Многие пользователи обсуждают пальто Владимира Путина, которое больше похоже на кимоно, которое еще и на несколько размеров больше от нужного размера. "Под кимоно, кажется, еще накладной живот и накладные плечи. Для величия и устрашения", — написал Виталий Бирковский, а Наталья Юсупова ответила ему, что это скорее хоккейное снаряжение. А вот Инна Коровай предположила, что у главы РФ под пальто бронежилет. "Мне кажется, там бронежилет", — написала Каравай.
"Судя по плечам, пальтень на вырост покупалось. А руки-то как в кулаки сжаты!И тут нападать готовится?", — написала Татьяна Кравцова. Наталья Юсупова предположила, что главе РФ очень хотелось ударить наследника британского престола. "Очень хотел врезать принцу", — написала Юсупова.
На вопрос Алесандра Аксенова о том, почему у мужчин одинаковые галстуки, Наталья Юсупова ответила, что это подарок от Британии.
"Комментарий к фото-бомба. Наталья, Вы попали в яблочко. Еще и цвет "кимоно" удачно демонстрирует внутренний мир или настроение", — написала Виктория Бондар.
Стайлер

Источник

Динамика курса валют на 21.10.2019

Нефть Brent
$59.42
-0.82%

Лента новостей