«Мусор» и «мясо»: известный писатель объяснил разницу между Украиной и Россией

29.12.2017 22:49   Елена Степницкая
«Мусор» и «мясо»: известный писатель объяснил разницу между Украиной и Россией

Торжественная встреча освобожденных из плена так называемых Л/ДНР украинских военных свидетельствует о том, что Украина дорожит каждым своим патриотом.
Об этом в эфире ObozTV заявил писатель Сашко Лирник, который также встречал в Борисполе наших бойцов.

"Главный вывод, что Украина своих не бросает. Я знаю, что, например, те же моска*и и "днровцы", они к людям относятся, как к мусору, "мясу", которое можно бросать под танки, не считаются с ними. Украина каждого своего будет доставать из плена. Это правильно, и это самое главное. Украина родная мать для всех своих детей", — подчеркнул он.
По словам писателя, он не сомневается в том, что государство продолжит борьбу за освобождение оставшихся в руках боевиков патриотов.
"Мы здесь живем сыто, хорошо, а для них это жизнь. За каждого ребенка нужно воевать и не важна цена. Обязательно надо всех вытащить. Не нужно, извините, поливать дерьм*м свое государство. Какое оно не есть, но оно делает все для украинцев", — отметил Лирник.
Как сообщал "Обозреватель", 27 декабря боевики освободили 74 человека, на подконтрольную Украине территорию прибыли 73. Взамен они должны были получить 306 человек, но 43 человека отказались ехать на оккупированные территории.

Источник

Динамика курса валют на 17.07.2019

Нефть Brent
$64.35
-3.31%

Лента новостей