Моментальная карма: женщина поплатилась за кражу чужих посылок

31.01.2018 15:38   Елена Степницкая
Моментальная карма: женщина поплатилась за кражу чужих посылок

Уносить пришлось не только коробки, но и саму воровку.
В американском городке Ботелл, штат Вашингтон, камеры наблюдения запечатлели попытку некой женщины украсть посылки, оставленные службой доставки на пороге жилого дома. Воровка взяла посылки, но успела пройти всего пару шагов, после чего упала и повредила ногу.
На записи видно, как к дому, на котором установлены камеры, подъезжает фургон службы доставки UPS. Курьер достает посылки и относит их ко входу в дом, а затем уезжает. Спустя некоторое время мимо проезжает легковая черная машина. Она разворачивается за пределами кадра и останавливается неподалеку от входа.
Из машины выходит женщина, которая быстрым шагом направляется ко входу, хватает посылки и начинает бежать назад к машине. Но всего через пару шагов она достигает газона, поскальзывается и всем весом своего тела падает на левую лодыжку.
Воровка пытается встать, но вскрикивает от боли. Ее нога выгибается под неестественным углом. Тогда из машины выходит сообщник и пытается помочь ей. Поняв, что она не может стоять самостоятельно, мужчина берет напарницу на руки и относит ее на пассажирское сиденье машины. А затем возвращается за упавшими на газон посылками. После этого машина уезжает.
Запись появилась на YouTube-канале ViralHog 28 января. Как объясняет местное новостное издание Katu, в коробках были дорогостоящие медикаменты, которые хозяйка дома заказывала для своего мужа.
В комментариях пользователи оценили скорость, с которой воровку настигла карма. При этом большинство из них не сомневается: хоть воры и скрылись с посылками, поймать их будет несложно.

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей