Младшая сестра королевы Нидерландов покончила с собой

08.06.2018 15:28   Елена Степницкая
Младшая сестра королевы Нидерландов покончила с собой

Ушла из жизни младшая сестра королевы Нидерландов Максимы — 33-летняя Инес Соррегьета. Ее тело нашли в собственной квартире в Аргентине, столице Буэнос-Айреса.
Предполагаемая причина смерти — самоубийство, сообщает ВВС со ссылкой на заявление королевской семьи Нидерландов. Расследованием инцидента занимается аргентинская полиция.
Королева Максима очень расстроена. Через трагическую новость она отменила участие во всех грядущих мероприятиях с ее мужем королем Виллемом-Александером. В частности, государственные поездки в Эстонию, Латвию и Литву. Вскоре члены королевской семьи отправятся с неофициальным визитом в Аргентину, где состоятся похороны Инес.
Инес Соррегьета постоянно проживала в Буэнос-Айресе. Здесь получила высшее образование психолога. С 2016 года работала в исполнительном секретариате Национального совета по координации социальной политики страны, сообщает РБК.
Инес Соррегьета страдала депрессией. Известно, что женщина была анорексичкой и находилась под наблюдением врачей. Нидерландские издания пишут, что королева Максима неоднократно приглашала сестру переехать в Нидерланды, но та отказывалась.
Представитель правительства Нидерландов в эфире местного телеканала в свою очередь заявил, что его смерть похожа на самоубийство.

Источник

Динамика курса валют на 23.06.2018

Нефть Brent
$75.55
+3.31%

Лента новостей