Мерзкий плешивый карлик: Россияне свирепствуют, поймав Путина на лжи

22.06.2018 11:52   Елена Степницкая
Мерзкий плешивый карлик: Россияне свирепствуют, поймав Путина на лжи

В своем Twitter блогер «Проф. Преображенский» обратил внимание на то, что во время «Прямой линии» глава РФ указал, что реальные доходы населения выросли на 3,8%.
В то же время, Росстат дал совсем другие цифры: реальные доходы населения России в мае упали на 9,3%.
«Так что 2 недели назад Путин в очередной раз сам, без всякого Пескова, нес пургу», — подчеркнул он.
Пользователи активно комментируют данный пост.
«Мерзкое плешивое лживое глупое хитрое у**ище», «Просто, уже достигнут тот уровень доверия и любви к вошьдю, когда вожно, не то, что он говорит, а как!», «Раньше чемоданы носил, теперь пургу», «Но если такая «пурга» из года в год прокатывает, почему бы её не нести. Все равно ему никто ничего делать не будет за враньё», «чем больше ложь, тем больше ей верят», «Устойчивый рост темпов падения доходов», «Лапша мет», «Кровавый Карлик», — говорится в комментариях.
Напомним, ранее президента Российской Федерации Владимира Путина подловили во время лжи об украинском политзаключенном Олеге Сенцове
Соответствующий пост на своей странице в соцсети сделал адвокат Илья Новиков.
«Они снова включили эту тупую шарманку. Это Песков сказал насчет Сенцова. Что якобы нельзя никого помиловать без его личного заявления, даже когда хочется. Это было враньем, когда они десять лет объясняли, почему Путин не может просто отпустить Ходорковского. Это вранье и сейчас», — отметил он.
Финальной точкой в этом вопросе, по словам Новикова, является 2016-й год.
«Никакой закон ничего такого не предусматривает и никогда не предусматривал. В 2016 на этом вопросе окончательно поставили точку. Можно и без заявления. Помните, как по тв показывали унизительный ролик, где Путин объяснял вдовам журналистов, как хорошо они сделали, что попросили его помиловать Савченко из соображений гуманизма? Ничего с тех пор с процедурой помилования не изменилось», — подчеркнул он.

Источник

Динамика курса валют на 19.07.2018

Нефть Brent
$72.90
+1.02%

Лента новостей