Майкл Щур мастерски высмеял Олега Винника

22.01.2018 22:50   Елена Степницкая
Майкл Щур мастерски высмеял Олега Винника

Популярный украинский шоу-мен Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял сек-символа украинской эстрады Олега Винника. Он назвал артиста «негласным главой пенсионного фонда Украины».
Яркая пародия на Олега Винника подорвала Сеть
«Это певец, из-за которого украинские бабушки забывают принимать лекарства», — отметил сатирик в своей авторской передаче «#@)??$0 с Майклом Щуром».
Алена Винницкая узнала новые подробности личной жизни Олега Винника
«Мы провели эксклюзивное расследование по расследованию ТСН (имеется в виду скандальное расследование о супруге певца) и выяснили, что между Винником и женщинами есть также промежуточный этап – деньги. Забираем у женщин деньги, отдаем Виннику и он приобретает материальные блага. Вследствие, он не представляет жизни без женщин», — утверждает Щур.
Украинский телеканал объяснил резонансный сюжет о жене Винника
Также ведущий акцентировал внимание на эгоизме музыканта. «Он настолько любит себя, что подобрал жену, похожую на самого Винника, а его первая любовь – это он сам», — заявил сатирик.
Кроме того Щур отметил, что тату, о котором когда-то в интервью заявил певец, вероятно, было с его изображением. Даже лирической героиней одного из шлягеров Винника «Нино», по мнению Щура, является сам певец.

Источник

Динамика курса валют на 15.12.2018

Нефть Brent
$60.28
-1.94%

Лента новостей