Лобода раскрыла секреты своей беременности

17.03.2018 19:58   Елена Степницкая
Лобода раскрыла секреты своей беременности

Светлана Лобода, которая призналась на сцене Кремля, что находится на седьмом месяце беременности, поделилась секретами о своем интересном положении.
По словам артистки, ее вторая дочь постоянно активничает и живет в мамином животе по режиму "совы".
"У меня с малышом одинаковый режим. Мы — совы. Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься — мам не выбирают…" — призналась Светлана.
Певица призналась, что поддерживать себя в отличной физической форме даже на таком позднем сроке беременности, ей помогает спорт.
"Я на протяжении всей своей жизни слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме. Обязательны ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме", — поделилась Лобода.
Как сообщал "Обозреватель", после того, как артистка подтвердила слухи о беременности, она отправилась в отпуск. Насколько можно судить по активности Светланы в соцсетях, сейчас она находится в Лос-Анджелесе (США), где и планирует родить второго ребенка.
При этом называть имя отца артистка отказывается. Однако в сети и на страницах таблоидов ходят слухи, что забеременела Лобода от вокалиста знаменитой немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Источник

Динамика курса валют на 20.11.2018

Нефть Brent
$66.79
+0.04%

Лента новостей