Легенда 90-х сделал откровенное признание о «Х-Факторе»

05.01.2018 11:21   Елена Степницкая
Легенда 90-х сделал откровенное признание о «Х-Факторе»

Легенда украинской музыки 90-х, лидер группы Yurcash Юрий Юрченко откровенно признался, что взял участие в восьмом сезоне вокального проекта "Х-Фактор" для того, чтобы победить и завершить музыкальную карьеру, однако вместо этого вляпался в огромные долги.
Об этом идет речь в записи на его странице в социальной сети Facebook.
"Мой план был прост. Выиграть "Х-Фактор" и на гребне успеха прямо во время объявления победителя попрощаться навсегда с музыкальной карьерой и уехать где-то в Карпаты волков искать. Вы не поверите и никогда не поймете человека, который был в забвении долгих 17 лет. Уходить надо победителем, а не так, как я в 90-х. Ну действительно, смешно, столько лет толкаться и все мимо кассы. А я человек гордый", — начал он свой рассказ.
По словам Юрченко, в его плане "что-то пошло не так", его поддержали множество людей, зрители поверили в его музыку. Однако музыкант считает, что все продюсеры, которые завалили его предложениями, хотят только наживы.
"На сегодняшний день у меня опять куча предложений от всех известных и неизвестных продюсеров. Где вы были, когда я ел безалкогольную колбасу?! Вы же все знали, что я типа талантливый?! Ваша выгода сейчас только в том, чтобы по-быстрому срубить бабла на хайпе. Не верю ни одному", — утверждает лидер группы "Юркеш".
Более того, после участия в проекте Юрченко вляпался в огромные долги.

"Что имею сейчас? А ничего. 25 тыс. долларов долга, невыгодные контракты с компаниями, которым по*уй на мое будущее. Вместо того, чтобы вкладывать сейчас в перспективную группу Yurcash, они, как коршуны, ждут, когда я только сам поднимусь, чтобы спокойно тырить мое честно заработанное роялти. У меня же с ними контракт! Куда я денусь. Дурак, доверился, подписал всякую х*йню. И это обо всех организациях, с которыми я типа сотрудничаю, без исключения", — признался музыкант.
Также он добавил, что по условиям контракта должен до 10 января записать песню для участия в отборе на "Евровидение-2018".
"А люди хотят чтобы шоу продолжалось, а я не могу им его дать. Например, до 10 января я должен представить запись песни для "Евровидения", — пишет Юрченко.

Источник

Динамика курса валют на 22.06.2018

Нефть Brent
$73.05
-2.31%

Лента новостей