Лайма Вайкуле поделилась секретом семейного благополучия и призналась что дети не для нее

03.03.2018 21:59   Елена Степницкая
Лайма Вайкуле поделилась секретом семейного благополучия и призналась что дети не для нее

Лайма Вайкуле поделилась секретом семейного благополучия и рассказала, как ей удается жить с мужем Андреем Латковским душа в душу уже целых 40 лет. Также певица призналась, что не считает детей смыслом бытия и не любит с ними нянчиться.
Известная певица Лайма Вайкуле поделилась секретом семейного счастья. Знаменитость рассказала, как на протяжении 40 лет ей удается быть идеальной женой идеального мужа – Андрея Латковского. Несмотря на то, что у пары нет детей, их жизнь наполнена смыслом, гармонией и любовью.
Лайма Вайкуле поделилась секретом семейного благополучия и призналась что дети не для нее
Недавно Лайма Вайкуле призналась, что, на самом деле, никакого секрета идеальных отношений нет, хотя бы потому, что ничто не идеально. Но ей удается быть хорошей женой и идти на уступки ради любимого человечка – Андрея.
По словам Лаймы, для развития отношений стараться должны оба партнеры: поддерживать друг друга, не обращать внимания на пустяки и прощать. Они же с мужем научились не считать время. То есть, супруги просто не задумываются о прожитых годах, а уверенно и целеустремленно смотрят в будущее.
Вайкуле заметила, что у них демократическая семья. Андрей всегда прислушивается к ее советам, но делает так, как считает нужным. Лайма, в свою очередь, не устраивает скандалов и разбирательств по этому поводу, она мудрая женщина и все понимает.
Также супруги предпочитают не тратить свое драгоценное время на ссоры, обиды. Самое главное – спокойствие: не кричать, не ругаться, а держать себя в руках. Несмотря на то, что на протяжении сорока лет их семья до сих пор состоит из двух человек, отношения пары не остыли, не испортились.
Лайма призналась, что не считает детей смыслом жизни. Она, конечно, любит деток и с удовольствием с ними играет, но не более. Например, Вайкуле частенько проводит время со своей подругой Аллой Пугачёвой и ее детишками. Но вот нянчиться с малышами Лайма не любит. Так что свою семейную жизнь певица решила устроить как угодно ей, а не обществу.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2018

Нефть Brent
$78.70
-0.89%

Лента новостей