«Кто следующий»: В сети смеются над «памятной табличкой» Мотороле

10.12.2017 23:11   Елена Степницкая
«Кто следующий»: В сети смеются над «памятной табличкой» Мотороле

10 декабря в оккупированном Донецке установили "памятную табличку" одному с главарей террористов "ДНР" Арсену "Мотороле" . Боевика взорвали в лифте дома, где он обитал. В сети смеются над тем, как "почтили память" террориста.
Фото таблички опубликовал "Necro Mancer" в Twitter. "А лифт уже починили", — иронично подписал фото блогер.
«Кто следующий»: В сети смеются над «памятной табличкой» МоторолеОтметим, что лифт в доме боевика так и не починили. Пользователи сети пишут иронично комментарии.
"Лучше бы фасад дома обновили. Но это дороже и не так пафосно", — написал Иван Обломов.
"А что гранита или мрамора телефон не достоен", — прокомментировал Котр Бергамотр. "Кто следующий", — отреагировал Алекс Зевс.
«Кто следующий»: В сети смеются над «памятной табличкой» Мотороле
Напомним, что один из лидеров террористической организации "ДНР" Арсен Павлов с позывным "Моторола" погиб 16 октября 2016 года в оккупированном Донецке. Павлов родился в 1983 году в Республике Коми. Осиротел в 15 лет, позднее воспитывался бабушкой. Служил в армии три года как связист, где и получил прозвище.
Ряд российских СМИ заявляют, что "Моторола" принимал участие во Второй чеченской войне. После службы вернулся в Коми, женился, завел ребенка, работал то ли автослесарем, то ли гранитчиком и в целом вел типичную для миллионов своих соотечественников жизнь. Боевик заявлял, что под впечатлением от новостей на российском ТВ приехал на Донбасс защищать “русский мир”.
Павлов присоединился к группировке Гиркина в Славянске и стал командовать отрядом боевиков, охранявшим блокпост на Семеновке.
Стайлер

Источник

Динамика курса валют на 19.11.2019

Нефть Brent
$62.44
-1.38%

Лента новостей