«Как курица лапой»: в сети подняли на смех признание Путина

28.04.2018 15:09   Елена Степницкая
«Как курица лапой»: в сети подняли на смех признание Путина

Лидер российского государства Владимир Путин признался во время рабочего заседания, что пишет очень некрасиво, да так, что и сам не может разобрать свой собственный почерк. В сети сразу ж прокомментировали его признание. Видео курьеза было опубликовано на YouTube-канале Meduza.
Согласно последним данным, инцидент произошел в Санкт-Петербурге, во время заседания специального Совета законодателей. На встрече с политиками, депутатами и сенаторами президент записывал их тезисы и предложения, делая также иные пометки с целью дальнейшего комментария. Однако с таким, казалось бы, простым делом неожиданно возникли определенные трудности.
Так, в интернет просочилось видео, на котором российский президент пытается прочесть то, что он написал, и молчит около 30 секунд. В зале начинает нарастать напряжение, однако Путин, кажется, этого не замечает. Наконец, лидер России откладывает лист бумаги и заявляет, что "нарисовал как курица лапой" и теперь сам не может прочесть написанное. Это разрядило обстановку и весь зал засмеялся.

Источник

Динамика курса валют на 28.05.2018

Нефть Brent
$76.44
-3.07%

Лента новостей